И кистью, и пером

Сеул, 23 сентября – ИА РУСКОР. В одном из самых оживлённых районов Сеула Инсадоне, в галерее «TOPOHAUS» открылась персональная выставка картин «Далекое-Близкое» Михаила Пака, российского художника и писателя, номинанта Букеровской премии. Экспозиция посвящена 30-летию установления дипломатических отношений между Россией и Республикой Корея. Галерея будет открыта до 28 сентября.

Михаил Пак (2-й слева)

В день открытия 23 сентября состоялась также презентация книги «Легкое путешествие по реке», четвёртой из запланированного сеульским издательством «Сансан» семитомника прозы.

«В книгу вошел роман с одноименным названием, — сказал корреспонденту ИА РУСКОР Михаил Пак. — В корейском издании роман озаглавлен «Эолли». Руководство галереи, в связи с коронавирусом, разрешило пригласить на открытие только до 30 гостей, что я и сделал, разослал приглашения. Разумеется, в Корее друзей у меня гораздо больше, не обессудьте, если кого-то не пригласил. С большим радушием жду Вас в галерее в любые иные дни! Для друзей в России и других странах выложу позже все картины экспозиции.
До встречи!»

http://www.mt-park.ru/

По теме: «МИХАИЛ ПАК. В МОЕЙ ГАВАНИ ЖИВУТ ПИНГВИНЫ», 2019 г. https://youtu.be/u71uHJsYOqo