«Еще не все потеряно, мой друг»

https://planeta.ru/campaigns/valpark

В новом документально-музыкальном фильме «Еще не всё потеряно, мой друг!» музыкант, певец и композитор, заслуженный артист России Валерий ПАК расскажет о своем творчестве, неизвестных фактах биографии и представит свои самые новые песни. 

В мае 2020 года вместе с режиссером Натальей Ким и творческой группой под её руководством был сделан двухсерийный документальный фильм-концерт «Я знаю, Бог живёт в любви!» https://www.youtube.com/watch?v=KA8aGXY56d0&feature=youtu.be

В основу фильма легли мои интервью, архивные видеозаписи и, главное, новые песни. После публикации этого фильма были написаны новые песни. Появилось желание и возможность реализовать то, что не вошло в предыдущий фильм и использовать полученный опыт, отзывы и пожелания. Так наша творческая группа решилась на новый фильм «Еще не все потеряно, мой друг».  

Мы надеемся получить понимание, поддержку и помощь в проекте от людей, которым близка романтичная эпоха шестидесятников, самых теплых и позитивных людей второй половины XX века. Поколение 50+ вспомнит юность, а поколение next, благодаря нашему фильму, сможет лучше узнать и понять своих дедушек-бабушек и пап-мам. 

«Как эта ночь пуста, куда ни денься, 
Как  город этот ночью пуст и глух...
Нам остается, друг мой, только песня — 
Еще не все потеряно, мой друг!...»