TSOY: остаюсь верен самому себе

О НАСТОЯЩЕМ

Тебе удается соблюдать режим и вести здоровый образ жизни?

Анатолий (крайний слева) со своими поклонниками в Сочи, 2019 г.

Режим удается соблюдать, но не всегда, потому что на гастролях график очень сильно сбивается. Ты в принципе не знаешь, когда удастся поесть и что поесть. Спорт из-за гастролей вообще сбивается на нет, когда за месяц уже теряешь силы и энергию. Кстати, один из плюсов карантина — удалось заняться собой, спортом, чему я очень рад.

Ты пользуешься услугами профессионального стилиста или самостоятельно подбираешь себе одежду?

Для съемок клипа у меня есть стилист Ксюша Калужина, которая очень круто меня одевает. Мы с ней уже очень давно работаем, и она уже чувствует, что мне подойдет. А в обычное время и на простые съемки я одеваюсь сам, не особо «заморачиваюсь» по поводу одежды, покупаю и ношу то, что мне нравится.

Интересно узнать о твоей торговой марке одежды «TSOY Brand».

«TSOY Brand» был создан в 2016 году с моим другом Валентином Ли. Бренд с самого начала очень неплохо стартовал, потому что был создан, когда уже существовала группа и была фанбаза и соответственно они же и являлись потенциальными клиентами. Сейчас мы делаем небольшой ребрендинг, но на следующий год хотим открыть огромное количество магазинов по всей России.

Что происходит с проектом «Полтора Корейца»? Последний ролик вышел на youtube в апреле 2020 г.

Съемки были приостановлены, потому что очень сложно совмещать ведение канала с творчеством, гастролями и с производством одежды «TSOY Brand». Но сейчас мы нашли в себе силы и время и на данный момент снимаем второй сезон, который совсем скоро выйдет.