Работа над ошибками в туристической отрасли

Сеул, 23 декабря – ИА РУСКОР. Организация по туризму Кореи (КТО) начала принимать сообщения о неправильном использовании иностранных языков на связанных с туризмом веб-сайтах, управляемых общественными организациями в Южной Корее, в рамках специального мероприятия.

Общественность может представить примеры неточного или неправильного использования иностранных языков, найденных на английской, китайской и японской версиях веб-сайтов, управляемых государственными музеями, концертными центрами и галереями, а также туристическими организациями.

Список соответствующих веб-сайтов на трех языках можно просмотреть на странице мероприятия туристического веб-сайта КТО.

В конце декабря на веб-сайте будут объявлены победители, которые получат около 200 призов, в том числе планшетный компьютер, комплект беспроводных наушников и купоны на еду и напитки.

У тех, кто сообщает об ошибках на общедоступных сайтах, связанных с туризмом, которых нет в списке, предоставленном КТО, будет больше шансов выиграть призы.

В то же время, КТО предлагает бесплатные услуги по переводу и редактированию публикаций государственного сектора и информационных вывесок на иностранных языках.