,

Мука, сахар, яйца

Posted by

-

Сеул, 31 октября – ИА РУСКОР. Популярная корейская уличная закуска «кёранппан», или яичный хлеб, вошла в список «50 лучших видов хлеба в мире» по версии CNN, присоединившись к таким всемирно известным видам хлеба, как французский багет, итальянская чиабатта, японский хлеб с карри и мексиканская тортилья.

В своем репортаже телеканал CNN описал кёранппан как «пшеничный хлеб небольшого размера с запеченным внутри целым яйцом», назвав его «сокровищем, спрятанным в каждой булке». Американский телеканал также назвал это блюдо «любимым на улицах Сеула, его едят горячим на завтрак или в любое другое время дня». CNN добавил, что добавление ветчины, сыра и измельченной петрушки «придает пикантности этому сладко-соленому лакомству, которое согревает желудок и помогает жителям Южной Кореи пережить долгие зимы». Кёранппан, приготовленный из муки, сахара и яиц, — популярная закуска в оживленных уличных закусочных Сеула. Его любят за простоту ингредиентов и приятный вкус. В CNN заявили, что их выбор отражает «разнообразие» хлеба по всему миру, а предпочтения основаны на «запоминающихся вкусах, уникальных ингредиентах, культовом статусе и чистом, приятном удовольствии».

Добавить комментарий