Звезда английской премьер лиги возвращается на Родину

Лондон, 19 февраля – ИА РУСКОР. Команда английского футбольного клуба Tottenham Hotspur отправится в Южную Корею, Родину одного из своих лидеров нападающего Сон Хын Мина, в июле для предсезонного тура клуба.

Команда английской премьер-лиги объявила, что «первый состав отправится в Южную Корею в предсезонный тур в июле этого года в рамках подготовки к сезону 2022-23 годов».

Поездка ознаменует возобновление обычного зарубежного предсезонного тура команды, который был приостановлен с 2020 года из-за пандемии COVID-19. Команда проведет два выставочных матча, но подробности пока не подтверждены.

Благодаря Сону Tottenham является одним из самых популярных и посещаемых иностранных клубов в Южной Корее.

Дэниел Леви, председатель правления Tottenham Hotspur, сказал: «Поездка в Южную Корею давно назрела. Мы хорошо знаем о невероятной поддержке, которую мы там надеемся получить, поскольку в последние годы многие южнокорейские болельщики приезжают в Лондон, чтобы посмотреть наши матчи».

Сон также выразил свое восхищение, сказав: «Я чрезвычайно рад вернуться домой в Южную Корею вместе с моими товарищами по команде, для большинства из которых это будет их первый визит. Я не могу дождаться, чтобы увидеть их реакцию и невероятную атмосферу на стадионах, которые, мы уверены, будут заполнены во время наших матчей».