В шаге от медали лучшей пробы

София, 23 июня —  ИА РУСКОР. В столице Болгарии прошел международный турнир по тхэквондо «Европейские Мульти Игры».

В весовой категории до 54 кг бронзу завоевал Фёдор Гавриленко (СШОР-11; тренер Владимир Ким). Батайчанин выиграл спортсменов из Хорватии и Турции, но уступил представителю России.

Серебро выиграл Георгий Попов (РО ЦСП-1; тренер Павел Хен) в весе до 58 кг. Ростовчанин одержал победу над спортсменом из Турции, в четвертьфинале и полуфинале выиграл представителей России. В финале не удалось пройти россиянина.

Полина Хан (РО ЦСП-1; тренер Артур Хан) среди женщин до 73 кг остановилась в шаге от медали. Полина досрочно выиграла у спортсменки из Сербии, но уступила в четвертьфинале представительнице Франции. 

Алексей Денисенко

Все спортсмены являются воспитанниками спортивного клуба из Ростова-на-Дону «Грандмастер» (президент, старший тренер сборной России по тхэквондо Станислав Хан), воспитавшего заслуженного мастера спорта серебряного призёра Олимпийских игр 2016 года, бронзового призёра Игр 2012 года, серебряного призёра чемпионата мира 2015 года, чемпиона России, серебряного призёра чемпионата Европы 2014 года Алексея Денисенко.

www.grandmaster-rostov.ru
http://vk.com/rostov_wtf
http://instagram.com/grandmasterclub/

Ирина Ким