Победа — одна на всех!

Чемпион мира по боксу по версии WBA Super в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол успешно вернулся на ринг после полуторалетнего перерыва, победив единогласным решением судей 1 мая в Манчестере британского боксера Крэйга Ричардса из Великобритании и защитив титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Это стало 19-й победой 30-летнего Дмитрия на профессиональном ринге.

«В целом бой сложился для меня нормально, не скажу, что он был хорошим или плохим. Соперник был настроен на победу, он боксировал дома и было видно, что очень хотел показать себя, проявить. Для него это был большой вызов и он прошёл его в целом достойно. Что касается меня, конечно, сказался полуторагодичный простой, но отбоксировал, встряхнулся. Жду дальнейших боёв.

Большое спасибо всем, кто переживал за меня. Особенно читателям газеты «Российские корейцы», которая практически с начала моей боксёрской карьеры поддерживает меня!»

https://arirang.ru/archive/rk/2018/RK.2018.179.pdf

Надёжный тыл чемпиона: самые близкие и преданные болельщики Дмитрия — жена Екатерина с детьми,  папа-молдаванин Юрий Иванович и мама-кореянка Елена Вячеславовна.

Георгий Ким