Туриндустрия строит планы по открытию новых отелей

Сеул, 26 апреля – ИА РУСКОР. Отели на курортных территориях Южной Кореи начинают оздоравливаться благодаря активизации внутреннего туризма после затянувшегося локдауна.

5-звездные отели в Пусане и на острове Чеджудо стали заполняться на 80-90 процентов, поскольку многие туристы останавливаются в них, чтобы насладиться весной или провести медовый месяц.

Ведущие сети отелей строят планы по открытию новых гостиниц, несмотря на эпидемию. Сеть Hotel Shilla открывает новый отель на западе Пусана и он будет вторым после Haeundae в портовом городе.

Сеть Josun Hotels & Resorts также открыла новые отели в Пусане и на острове Чеджудо с большим количеством номеров для молодоженов.

Отель Lotte Hotel Jeju стал предлагать пакеты медового месяца с шампанским и бронирование на апрель удвоилось по сравнению с предшествовавшим месяцем.

Промышленный источник сказал: «Отелям в Сеуле приходится выживать при отсутствии иностранных визитеров, их главной клиентской базы, но на популярных туристических территориях бизнес возрождается».