Услуги мобильного оператора теперь будут предоставляться и на русском языке

Сеул, 1 апреля – ИА РУСКОР. Южнокорейский мобильный оператор КТ запустил программу скидок эксклюзивно для некорейских граждан.

В то время как многие южнокорейцы пользуются семейными тарифными планами, которые предусматривают скидки за общее пользование услугами, многие иностранцы лишены таких преимуществ, поскольку находятся в стране без семей.

Новый тарифный план КТ для некорейцев сгруппирует по пять иностранных пользователей одной национальности и предложит скидку до 11 000 вон ($9,73) в месяц для каждого пользователя в течение 24 месяцев.

КТ приняла такой тарифный план, поскольку выяснила, что меньше 10 процентов иностранных студентов и рабочих в стране пользуются существующими скидками, в то время как доля местного населения близка к 70 процентам.

КТ стала первой, предложившей тарифный план эксклюзивно для иностранцев среди трех южнокорейских телекоммуникационых компаний.

Другие мобильные операторы предлагали свои услуги иностранным пользователям, внедряя информационные услуги на иностранных языках, но не предлагали скидки по тарифам.

«Новый тарифный план для иностранцев ставит целью привлечь клиентов, которые вынуждены оставаться в Южной Корее дольше, чем планировали в связи с пандемией», — сказал представитель КТ.

Мобильный оператор задействует программу с 1 апреля по 31 сентября. С мая КТ добавит русский язык к списку услуг на иностранных языках. В настоящее время услуги предлагаются на английском, китайском, вьетнамском и японском языках.

Компания также продолжит расширять сеть своих сервисных центров в стране с привлечением сотрудников, владеющих иностранными языками для обслуживания иностранцев. По состоянию на март, КТ владела 157 такими центрами для иностранных пользователей.