Раскрыт секрет выигрышей в лотерее

Седжон, 28 февраля – ИА РУСКОР. Более 40 процентов из 271 победителя джек потов лотереи Lotto в Южной Корее сказали, что они используют призовые деньги на покупку недвижимости, свидетельствуют данные опроса.

Опрос, проведенный министерством финансов, также показал, что 22 процента победителей планировали использовать призовые деньги для оплаты своих долгов, а 13 процентов сказали, что направят средства на развитие своего бизнеса.

30 процентов победителей покупали билеты Lotto из-за высоких призовых денег, 27 процентов делали это для забавы, а 16 процентов покупали билеты, увидев хороший сон.

На вопрос о снах, 27 процентов сказали, что видели сны о животных, 23 сказали, что им приснились предки, а 14 процентов видели сны о воде или огне.

Опрос показал, что победители покупали билеты регулярно длительное время. 65 процентов покупали их в среднем раз в неделю, а 29 процентов сказали, что покупают их более 10 лет.

Средние призовые деньги победителей составили 2,1 миллиарда вон (US1,9 миллиона) до уплаты налогов, самый высокий выигрыш достиг 3,5 миллиарда вон, а самый низкий 900 миллионов вон.

Опрос показал, что самому пожилому победителю в 2020 году было 90 лет, а самому молодому 21 год.